Медсестра и Д'Артаньян: Эвелина Бледанс показала архивный снимок с молодым Боярским

Михаил Боярский
Михаил Боярский вновь нарушает ПДД. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Скандальная светская львица и актриса поздравила коллегу с прошедшим юбилеем

26 декабря знаменитому мушкетеру нашей страны исполнилось 70 лет. Поздравить артиста с солидным юбилеем решила и неподражаемая Эвелина Бледанс. Так актриса разместила в своем микороблоге снимок из личного архива, на котором парочка запечатлена в довольно пикантном образе: Эвелина в костюме очень "горячей" медсестры кормит с рук Боярского, "упакованного" в смирительную рубашку. Эпатажная красотка напомнила своим подписчикам, что ей посчастливилось в свое время лицезреть Михаила Боярского без его легендарной шляпы!

"С Юбилем неподражаемого Михаила Боярского! Мечта всех девчонок моего поколения, и не только! Мне вот посчастливилось! Кто видел Боярского без шляпы", - написала Бледанс на своей странице в Instagram.

больше по теме
Актер выступил с новой порцией сексистских высказываний

Подписчики артистки тут же стали делиться своим мнением, испытав восторг от таких позитивных кадров. "Дартаньян всея Руси с медсестрой всея Руси";  "Тысяча чертей он без шляпы"; "Господи, Боярского без шляпы то не увидишь, а тут ещё и полуголый",  - восхитились забавным снимкам фолловеры артистки, которых порадовал образ Боярского без его фирменного головного убора.

Читайте также: