Елизавета Боярская обратилась к отцу в честь юбилея

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская поделилась снимком звездного отца в молодости. Фото: Instagram
Елизавета Боярская эмоционально поздравила отца с днем рождения

Накануне известный советский и российский актер Михаил Боярский отмечал день рождения: ему исполнилось 70 лет. Целый день артист принимал поздравления с юбилеем от многочисленных поклонников, коллег, друзей и родных, а также общественных деятелей.

больше по теме
Сегодня Михаил Боярский празднует день рождения

Конечно, самое большое и трогательное поздравление Боярский получил от своей дочери Елизаветы. Она отметила, что ее отец — очень добрый и благородный человек, который всегда делал все ради семьи. Сейчас Боярская особенно ценит отца за то, что он безумно любит своих внуков и старается все свое свободное время проводить с ними.

«С появлением внуков он перестал курить в квартире, а для него это совсем не просто. Папа всегда встречает меня на вокзале, когда я еду в Москву или возвращаюсь в Питер. За продуктами у нас в семье ходит папа, и он лучше всех знает, какие покупать огурцы и из какого творога лучше всего получаются сырники. Ему можно поручить ВСЁ, все житейские мелочи», — написала Елизавета.

Несмотря на то, что Михаил всегда был строг со своими детьми, это помогло Елизавете и ее брату добиться больших высот. Боярский до сих пор очень трогательно заботится о дочери.


Читайте также: