«Против абортов»: Бледанс высказалась о Водонаевой, не выходя из бассейна

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс почти не общается с бывшим мужем. Фото: Instagram*
Известная актриса оказалась шокирована словами бывшей участницы проекта «Дом-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Бледанс прокомментировала недавний пост, автором которого стала телеведущая Алена Водонаева. Интересно, что предаться размышлениям актриса решила, лежа в бассейне. Естественно, что горячая красотка не упустила возможности попутно продемонстрировать свою великолепную фигуру. Бледанс честно призналась, что после публикации умозаключений Водонаевой с ней теперь настойчиво хотят связаться журналисты. Однако актриса пока не готова рубить сплеча, а пытается понять и осознать слова экс-участницы «Дома-2». На этот раз Эвелина посчитала уместным обратиться за советом к своим многочисленным подписчикам.

«Иногда хочется погрузить голову под воду, чтоб слышать только глубину! Журналисты обрывают телефон — просят прокомментировать пост Водонаевой. Я говорю, что против абортов, что не принимаю слов про нищебродов и рабов. Но... вдруг мир поменялся, а я и не вижу. Что вы думаете по этому поводу, мои дорогие подписчики? За картинки для этого поста спасибо», — написала актриса на своей странице в Instagram*, так и не придя к однозначным выводам насчет довольно шокирующих советов известной ведущей, призвавшей прекратить плодить нищету.

Звезда «Дома-2» с презрением отозвалась о многодетных семьях

Естественно, что мнения комментаторов не оказались едины, однако даже матери-одиночки признали очевидный факт — своих ненаглядных чад они рожали исключительно для себя. «Все точки зрения произрастают из чего-то и имеют право на жизнь. Я счастлива, что я мама, хотя тяну ребенка одна и мне трудно. Но когда ты видишь, как сын улыбается, спит и говорит Мама......жизнь приобретает смысл и счастье....моему сыну 15 лет, и он моя поддержка, и я его поддержка», — заявила одна из подписчиц Бледанс. Многие фолловеры вообще посчитали заявление Водонаевой абсурдом, так как совершенно не видят в ней авторитета. «А кто вообще сама по себе Алена? И уж точно не ей рассуждать про это. А насчет быдла, так пусть в зеркало глянет», — заключили подписчики актрисы.

Для Эвелины Бледанс подобные высказывания, скорее всего, кажутся немного странными, ведь в свое время артистка не согласилась прерывать беременность даже после известия о том, что ее малыш будет страдать синдромом Дауна.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: