Собчак принизила Богомолова и их свадьбу

Собчак и Богомолов
Собчак поставила Богомолова на последнее место (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая подвела итоги года

Ксения Собчак вслед за новоиспеченным мужем Константином Богомоловым подвела итоги уходящего года. Правда, если режиссер поставил на первое место в своем списке судьбоносных событий брак с «блондинкой в шоколаде», то телеведущая наглядно показала, что свадьба не была для нее таким уж важным делом.

Светская львица сначала на все лады расхвалила свои онлайн-проекты — созданный с нуля YouTube-канал «Осторожно, Собчак!» со 100-миллионными просмотрами, а также активную рекламную деятельность в инстаграме. «Я по-прежнему стабильно вхожу в топ-10 самых цитируемых журналистов страны, а индекс цитируемости для человека моей профессии — важнейший показатель», — гордо объявила Ксюша.

В конце своего поста телеведущая вдруг вспомнила и о личной жизни и лаконично приписала: «И да, еще я вышла замуж в лучших традициях любимого Пелевина», — даже не упомянув самого Богомолова.

Разница с предновогодним сообщением режиссера при этом вышла слишком разительная. Ведь Константин не стал говорить о работе и профессии, хотя ему тоже есть чем похвастаться (хотя бы назначением на должность художественного руководителя Московского драматического театра на Малой Бронной). Таким образом, звездная пара лишний раз показала, кто из них как относится к браку и семейной жизни.

Читайте также:


‡агрузка...