Страна чудес: Решетова показала свою елку без новогодних игрушек

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о сыне. Фото: Instagram
Модель и ее супруг довольно оригинально отнеслись к выбору популярного новогоднего аксессуара

В преддверии Нового года звезды все чаще делятся со своими поклонниками подробностями предстоящего праздника. Так, Анастасия Решетова разместила в своем микроблоге очень стильное фото, на котором сама модель запечатлена возле прекрасной, но очень необычной елки. Фотография сделана в полумраке и поэтому довольно четко передает ту волшебную атмосферу, которая сейчас царит в доме у Анастасии и Тимати. Интересно, что на елке семейства Юнусовых отсутствуют традиционные игрушки, которыми мы так привыкли ее украшать. По словам самой модели, ее жилище сейчас основательно напоминает страну чудес (wonderland).

«Мне кажется, у нас дома уже давно настоящая wonderland.  Елку поставила впервые, но на ней нет ни одной игрушки. Угадайте почему?» — спросила Анастасия у подписчиков. Естественно, фанаты сразу же стали давать свои варианты ответов на очевидный вопрос, суть которых можно было свести к следующему: необычное «дерево» настолько самодостаточно, что никакие игрушки здесь просто не нужны: «Потому что и без игрушек она просто огонь». Хотя нашлись и критики, которые отсутствие шаров на елке объяснили вполне практично. «Потому что ваши кошки их разобьют», — заявил один из догадливых фолловеров.

больше по теме
Похоже, что материнство довольно оригинальным образом повлияло на характер модели

Совсем недавно Анастасия Решетова показала доказательство своего брака с возлюбленным. Опубликовав очередной пост про своих котов-гигантов, модель довольно наглядно продемонстрировала подписчикам роскошное кольцо, которое ей подарил новоиспеченный супруг.

Читайте также: