Бывший муж Собчак рассказал, как проводит время в постели с молодой любовницей

Виторган и Нинидзе
Виторган назвал встречу с Нинидзе главным событием уходящего года (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Максим Виторган подвел итоги уходящего года

Максим Виторган откровенно высказался об уходящем годе и назвал его «полной фигней». Бывший муж Ксении Собчак, как выяснилось, был настолько раздавлен изменой и разводом с телеведущей, что прошлый праздник вообще не отмечал, а просто спал «один дома». «То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был», — посетовал 47-летний актер.

Но все изменилось, когда Виторган закрутил роман с 28-летней Нино Нинидзе. За прошедшие месяцы парочка настолько сблизилась, что теперь уже без стеснения выставляет свою любовь на всеобщее обозрение. А Максим даже позволил себе последовать примеру экс-супруги и ее нынешнего мужа Константина Богомолова и публично заговорить о своих чувствах к актрисе.

«Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, еще пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет», — написал Виторган, обращаясь к Нинидзе, а качестве иллюстрации к посту опубликовал их нежное совместное фото с Нино.

А вот его любовница оказалась менее сентиментальной и итоги года подвела шуточной картинкой, на которой Максима даже не упомянула, в отличие от своего бывшего мужа Кирилла Плетнева и их общего сына Александра.


Читайте также: