«Снегурочка в деле»: мама Собчак насмешила новогодним нарядом

Собчак и Нарусова
Людмила Нарусова госпитализирована. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Людмила Нарусова примерила кокошник

Ксения Собчак встретила Новый года образцово-показательно: дома, с семьей, перед телевизором, где показывали «Иронию судьбы, или С легким паром!». Особо же отличилась во время празднования мама телеведущей, решившая порадовать малолетнего внука оригинальным нарядом.

Людмила Нарусова нарядилась Снегурочкой, надев блестящую блузку и кокошник, и попросила Платона прочитать всем присутствующим стишок «про мышку», чтобы уже с чувством выполненного долга принимать поздравления и подарки. Все это новогоднее действо Собчак, разумеется, запечатлела и опубликовала в инстаграме.

«Наша Снегурочка в деле!!!!!» — объявила «блондинка в шоколаде».

Подписчиков Ксюши очень позабавил неожиданный образ Нарусовой, которую привыкли видеть в качестве серьезного политического деятеля, члена Совета Федерации. Также пользователи обратили внимание, что в новогоднем видео появляется и Константин Богомолов. Причем Платона не учат называть режиссера папой, а просто — Костей.

Правда, в саму новогоднюю ночь Собчак все же пришлось отлучиться на работу для проведения очередного корпоратива, где гостей развлекала группа «Арабески». «Мы работаем, чтобы вы отдыхали», — посетовала светская львица.

Читайте также: