Дженнифер Энистон объяснила, почему так и не стала матерью

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Дженнифер Энистон устала от вопросов о детях

50-летняя актриса Дженнифер Энистон смогла сделать отличную карьеру в Голливуде, однако уже не первый год поклонников гораздо больше интересует ее личная жизнь.

После развода с Джастином Теру Дженнифер не была замечена в каких-либо отношениях, хотя последний год ей активно пытались приписать роман с бывшим мужем Брэдом Питтом, с которым она наконец помирилась и стала общаться. Впрочем, пока что их связывает только дружба, но поклонники не теряют надежды, что экс-супруги еще могут сойтись.

больше по теме
В Сети заговорили о возможном воссоединении бывших супругов

Также у Энистон нет детей, что особенно волнует общественность. Сама актриса уже устала от постоянных вопросов о том, почему она не обзавелась потомством. Ее расстраивает, что именно эта сфера жизни интересует окружающих гораздо больше, чем ее работа.

«Меня всегда, если честно, пугала перспектива стать матерью. Так бывает. Некоторые женщины созданы, чтобы быть женами и матерями. В этом их предназначение, а я до сих пор не знаю, придет ли ко мне когда-нибудь столь, казалось бы, естественное желание. Все мои достижения в других сферах полностью сводятся на нет. Как будто со мной что-то не в порядке, раз я так и не сумела произвести потомство. Или еще хуже — на меня смотрят, словно я пропащая женщина», — рассказала Дженнифер в интервью журналу «7 Дней».

Читайте также: