«Люблю Макса»: Фадеев показал фото любящей жены после слухов о разводе

Жена Максима Фадеева
Фадеев показал фото из прошлого (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонники гадают: так был ли у продюсера роман с Серябкиной или нет?

Продюсер Максим Фадеев выложил в «Инстаграме» фото 1996 года, на котором его жена Наталья запечатлена на Красной площади. «Так я люблю Макса!» — гласит подпись на полароидном снимке. Позирующая на нем девушка раскинула руки в стороны, словно для объятий.

Фотография была сделана 24 года назад.

«Москва, 1996 год 9 января! Наташа подписала фото из Polaroid. А я тебя, Натуля!» — написал в «Инстаграме» продюсер.

Таким образом Фадеев опроверг и сплетни о своем разводе с Наташей, и слухи о его романе с Ольгой Серябкиной. «Наташа должна быть очень мудрой женщиной чтобы пройти через такие пересуды и не зародить в своем сердце зерно сомнения. Очень сложно, наверное», — предположила одна из подписчиц. На это Фадеев решил ответить лично.

«А всегда же понятно, когда лгут, а когда нет. Вопрос в том, кто что хочет слышать! Красота в глазах смотрящего! Удачи!» — написал продюсер.

А вот комментарий другого фолловера не понравился Максиму. Выглядел он так: «Не бывает дыма без огня. Пример братья Меладзе».

больше по теме
Продюсер возмущен высказываниями бывшей подопечной

В остальном поклонники восхитились женой Фадеева: «Какая сильная у вас любовь, это пример для молодежи, как сохранить свою любовь»; «Наташенька, Вы большая умница. Максим, вам повезло»; «Быть женой творческого человека ой как непросто» (с последним Фадеев согласился).

Не так давно стало известно о том, что Серябкина нашла себе нового кавалера. Эта информация всплыла после того, как Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами лейбла Malfa, включая ее. Ранее бывшая подопечная Фадеева Елена Темникова утверждала, что Серябкина являлась «второй женой» продюсера, и об этом, мол, все прекрасно знали.

Читайте также: