7-летняя дочь Орбакайте переборщила с ярким макияжем

Кристина Орбкайте с дочкой Клавдией
Кристина Орбакайте поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения. Фото: "Инстаграм"
Наследница певицы уже вовсю осваивает косметику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Кристины Орбакайте — 7-летняя Клавдия — уже во всем берет пример со звездной мамы. Певица даже разрешает девочке краситься, правда, пока получается у малышки не очень удачно. Видео с очередным экспериментом наследницы артистка сама опубликовала в инстаграме, видимо, желая похвастаться успехами повзрослевшей дочери.

В кадре видно, как Клавдия решает составить Орбакайте компанию, пока та накладывает себе макияж, сидя перед зеркалом. Внучка Аллы Пугачевой тоже берет в руки кисточку и начинает старательно подводить глаза тенями, всем своим видом давая понять, что делает это уже не в первый раз. Даже от маминых советов «не перебарщивать» Клавдия гордо отмахивается.

Итог манипуляций девочки, к сожалению, зрителю разглядеть не удается, но Орбакайте «боевой раскрас» наследницы явно шокирует. Певица тут же стирает макияж Клавдии и наставительно объясняет, что с подведенными красными глазами девочка будет выглядеть заплаканной.

В комментариях вспомнили, что не так давно в Сети появилось похожее видео, на котором Пугачева красит Орбакайте, и решили, что навыки макияжа передаются в звездном семействе по наследству.






На эту тему: