Шпица показала стройную фигурку в нюдовом бикини

Екатерина Шпица
Новое фото Екатерины Шпицы — в образе русалки. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Звезда порадовала поклонников волнующим видео

Катерина Шпица только что вернулась из Вьетнама, где встречала Новый год, и рассказала в «Инстаграме», как прошел ее последний день отдыха. Вернее, последнее утро. Два раза вылет переносили, так что отпуск Шпицы продлился на целые сутки. А ранним утром перед полетом актриса решила прогуляться по пляжу, поплавать и сделать для поклонников видео.

Короткий ролик, на котором Катерина идет к воде, а затем возвращается к камере, произвел неизгладимое впечатление. И не столько из-за встречи героини с представителем местной фауны (Шпица назвала видео «Сказ о девице и рассветном крабе»), сколько из-за ее фигурки. Бежевое бикини нюдового оттенка подчеркнуло стройность артистки и создало ощущение обнаженного тела.

«Девица очень даже... Молодец, отличная форма»; «Красивая женщина, красивая природа. Что еще нужно»; «Вы такая сексуальная»; «Русалочка», — наградили комплиментами звезду «Елок».

«Я прекрасно отдохнула и полна сил для новых дел!» — сообщила Катя. Судя по подписям к последним фото и видео, вьетнамские каникулы ей очень понравились, что неудивительно. Это направление ценят за райские пляжи; недорогой, но прекрасно организованный дайвинг, исторические памятники, местную кухню с французским акцентом.

Отдых во Вьетнаме зимой особенно рекомендуют тем, кто не любит сильной жары: в это время температура не поднимается выше +32 °C, а влажность остается умеренной. Также с ноября по март во Фантхьете и Муйне наблюдаются гигантские волны, поэтому зимний отдых во Вьетнаме подходит кайтсерферам.

Екатерина выбрала один из самых популярных курортов Вьетнама — остров Фукуок — и планирует пробыть здесь все новогодние каникулы, до 9 января. Билеты на прямые рейсы из Москвы на Фукуок стоят в среднем 45 000 рублей.

Читайте также: