Водонаева, запретившая малоимущим рожать, рассказала, как нужно воспитывать мальчиков

Фото Алены Водонаевой
Фото Алены Водонаевой. Источник: официальная страница в инстаграме
37-летняя звезда стремится загрузить ребенка по полной программе

Алена Водонаева опубликовала в «Инстаграме» новые фото с сыном Богданом. Звезда рассказала, что ее «котик» вернулся из-за границы загорелым и отдохнувшим, но уже завтра его — наконец-то — ждет учеба.

«В России слишком долго длятся новогодние праздники. Чтобы люди побольше пили и поменьше созидали», — считает экс-участница «Дома-2».

Алена сообщила, что воспитывает Богдана, исходя из своего многолетнего принципа: у мальчика абсолютно не должно быть свободного времени, иначе он вырастет «голожопым Маугли». Конечно, на фильмы и мультфильмы, путешествие и общение с друзьями и братьями у парнишки время остается. Но в остальном — модель старается загрузить ребенка по полной программе.

Обычный график Богдана выглядит так: учеба по школьной программе, занятия с репетитором по математике, английскому и каллиграфии; занятия спортом — борьбой, посещение бассейна и получение дополнительного образования (сын Водонаевой посещает режиссерские курсы, а также уроки черчения и архитектуры).

«И когда мне кто-то говорит о том, что нельзя так сильно загружать детей, мне всегда хочется ответить — не загружайте своих! А я сама разберусь, как мне своего мужчину воспитывать, — заявила Водонаева. — Пусть мальчики много учатся. А на финише посмотрим, кто куда добежит и каких результатов достигнет».

больше по теме
37-летняя телеведущая и модель решила ностальгически отпраздновать Новый год, однако что-то пошло не так

Большинство поклонников поддержали Алену и выразили ей свое восхищение. «Все правильно! Ребенок должен быть занят весь день. И если деньги есть, то их нужно вкладывать в образование детей», — считают солидарные с Водонаевой фанаты. Также светскую львицу назвали образцовой мамой, которая не только заботится о правильном воспитании сына, но и прекрасно выглядит.

Впрочем, ранее Водонаеву раскритиковали в Сети за ее позицию в отношении абортов и материнства. Звезда заявила, что презирает малоимущие многодетные семьи, и обратилась к россиянкам с призывом перестать плодить нищету. Скандал набрал обороты, и у Алены возникла настоящая перебранка с Иваном Охлобыстиным.

Читайте также: