Обкурившийся рэпер Гуф обвинил бывшего депутата в развале своей семьи

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф клянчит деньги в Интернете (фото: официальная страница Гуфа в инстаграме)
Музыкант публично наехал на Дмитрия Носова, ранее возглавлявшего движение «Антидилер» в Красноярске

Музыкант Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, публично наехал на бывшего депутата Дмитрия Носова, который ранее возглавлял движение «Антидилер» в Красноярске. Используя отборные матерные выражения, артист заявил, что именно экс-чиновник виноват в его разводе с Айзой Анохиной и теперь должен понести за это ответственность.

Дело в том, что пять лет назад Долматова дважды после концертов в Красноярске задерживали сотрудники ФСКН. Причем во второй раз у рэпера в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина и посадили на шесть суток. Носов же и его движение активно помогали силовикам. А Анохина, как известно, рассталась с артистом именно из-за его пагубной зависимости.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф вызвал Носова на бой (скриншот «Сторис» музыканта)

Теперь по стечению обстоятельств Гуф и бывший депутат оказались в Таиланде в одно время, а рэпер к тому же сильно обкурился, вот и принялся грозить экс-парламентарию.

Музыкант даже продемонстрировал публике, как делает самокрутки из запрещенных веществ в компании некой девушки, которую он назвал «невестой», а потом раскуривает «косяки», ни от кого не таясь. Так что неудивительно, что под действием наркотиков Долматов так расхрабрился, что принялся грозить бывшему дзюдоисту. Как отреагировал Носов на наезд Гуфа, пока неизвестно, но интернет-пользователи только посмеялись над петушащимся Алексеем и посоветовали ему завязывать с запрещенными веществами.

Читайте также: