Дочь Бородиной шокировала маму бритыми бровями

Ксения Бородина
Ксения Бородина (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме*)
Теона Курбановна Омарова решила больше не довольствоваться макияжем, а перейти к более радикальным мерам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно маленькая модница нарисовала на своем личике броские брови, чем просто решила дара речи свою звездную маму. Тогда Ксения Бородина с недоумением выслушала версию деятельного ребенка, согласно которой подобную неописуемую красоту она уже лицезрела, причем на лице любимой родительницы.

Но на этот раз девочка не стала довольствоваться карандашом для бровей, а решилась на смелый эксперимент — сбрила часть брови при помощи найденной где-то бритвы... Естественно, что Ксения таким преображениям оказалась не особенно рада, правда, в итоге смогла сдержать себя в рамках невозмутимости и даже не перешла на крик или чтение заунывных нотаций.

Ведущая «Дома-2» разразилась возмущенной тирадой в инстаграме*

«Господи... Ну вот что сказать про этого ребенка, и смех и грех!!! Уже все бритвы спрятали, но все равно она нашла. Увидела 2 недели назад, как папа в ванной брился, и пошло дело. После этого видео поругала, скажу честно. Потому что первый раз объяснила спокойно, она не поняла. Пришлось строго поговорить с актрисой», — пожаловалась ведущая на своей странице в Instagram*.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: