X

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова купила квартиру на Кипре

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова. Фото: Instagram
Ирина Агибалова решила больше времени проводить на Кипре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда популярной телестройки Ирина Агибалова приобрела недвижимость на Кипре. Напомним, что ее дочь Маргарита уже не первый год живет вместе с мужем и детьми на этом острове и лишь изредка приезжает в Москву.

Поклонники в шоке от поведения Ильи Яббарова

Ирина часто навещала дочь и внуков, но большую часть времени все же предпочитала проводить в России. Теперь же Агибалова будет чаще прилетать на Северный Кипр, где у нее будет своя квартира.

Своей покупкой Агибалова полностью довольна, квартира находится недалеко от жилья ее дочери, однако Ирина не будет надоедать своим присутствием. «Купила вчера квартиру. Стоимость составляет примерно 4,5 миллиона рублей с беспроцентной рассрочкой на четыре года. К тому же продают уже с отличным ремонтом, кухней и сантехникой. Осталось повесить шторы, люстры и купить диван с кроватью», – рассказала Ирина «СтарХиту».

Окончательно переезжать на Кипр Агибалова не планирует, так как у нее есть большой дом в Подмосковье, так что женщина будет жить на две страны. На Кипре она будет помогать своей дочери с детьми и просто наслаждаться хорошей погодой.






На эту тему: