post_id'])) { egbanner(141679,$suffix, NULL,NULL,NULL,NULL, 2 ) ; } ?>

Очнувшуюся девушку внука Михалкова заподозрили во вранье

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус рассказала, как упала из окна (фото: официальная страница Ксении Пунтус в инстаграме)
Модель Пунтус дала показания, но ей никто не поверил

Модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры внука Михалкова, пришла в себя и подтвердила показания своего бойфренда Андрея Бакова. Девушка утверждает, что в тот вечер они с наследником режиссера вернулись из бара, он пошел спать, а Ксюша решила посидеть на подоконнике с айпадом у открытого окна, якобы так она делала постоянно. Но не удержала равновесие и свалилась вниз.

Пунтус Бакова ни в чем не винит, а вот общественность, наоборот, считает, что девушка просто выгораживает сына Анны Михалковой. Интернет-пользователей несказанно возмутил рассказ модели.

«КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРЕД, КАРЛ!!! Открыла окно при нуле градусов, да еще и села на подоконник...» – негодуют авторы Telegram-канала «НеМалахов», интересуясь, чем же девушке «пригрозили в семье Михалковых».

В виновности внука режиссера уверена и Лена Миро.

«В который раз удивляюсь сердобольности наших людей: требуют поставить в церкви свечку (за здоровье Ксении Пунтус – «ЭГ»). Не волнуйтесь, зайки, Андрей Баков, прямо перед падением модели из окна, наверняка ей уже вставил свечку», – пошутила блогерша, добавив, что тогда молодые люди, скорее всего, общались последний раз.

«Что-то подсказывает мне, что Андрюше мама с дедом уже надавали по щам, и он больше не будет встречаться с этой моделью. Найдёт другую (лишь бы не Алесю Кафельникову)», – ехидно отметила звезда «Живого журнала».

Читайте также: