75-летний Максим Дунаевский решился на восьмой брак

Максим Дунаевский
Максим Дунаевский задумался о восьмом браке. Фото: Инстаграм композитора
О своей новой возлюбленной знаменитый композитор рассказал в программе "Судьба человека"

О том, что у Дунаевского появилась очередная дама сердца "Экспресс-газета" писала еще несколько месяцев назад. Однако теперь Дунаевский больше не хочет скрывать своих намерений в адрес музыковеда по имени Алла. В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" культовый композитор оказался более чем многословен. Так причиной развода со своей седьмой супругой Мариной Рождественской он назвал угасшие чувства... Напомним, что с Мариной музыкант прожил 20 лет, что для него явилось своеобразным рекордом.

«Наша совместная жизнь закончилась. Невозможно продолжать то, что невозможно взбодрить. Жить в состоянии вялости не захочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра... Она ворвалась в мою жизнь красиво. Марина — красивая девушка, ей тогда было всего 25 лет, а мне уже 54. Я тогда чувствовал себя мальчишкой рядом с ней. Сейчас, впрочем, тоже чувствую себя молодым. Марина при знакомстве не знала, что она станет моей седьмой женой. Она прошла проверку временем», — заявил музыкант.

больше по теме
Известный композитор побывал на Дальнем Востоке

Кроме того, Дунаевский уверил ведущего, что причиной расставания с седьмой женой не явилась другая женщина.  По его словам, он даже не думал на старости лет пускаться во все тяжкие... Но все же композитор не стал отрицать очевидного факта -  нынешняя пассия Алла стала довольно важной частью его жизни. Так Корчевников в конце эфира задал Дунаевскому довольно провокационный вопрос: "Вы сделаете ей предложение?". На что композитор ответил: "Вы от меня сейчас хотите услышать "да". Хорошо, скажу "да".

Читайте также:


‡агрузка...