Максим Дунаевский рассказал о своих мечтах

Фото: globallookpress.com / Источник: максим дунаевский
Известный композитор побывал на Дальнем Востоке

В столице Сахалина известный композитор выступил со своей программой «Судьба не раз шепнет «Мерси Боку». В этот вечер прозвучали любимые многими песни из известных телефильмов: «Д Артаньян и три мушкетера», «Ах, водевиль, водевиль», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Карнавал», мультипликационного фильма «Летучий корабль» и других.

Народный артист России играл за роялем, общался с гостями, рассказывал забавные случаи из жизни и даже делился с поклонниками своими мечтами. Композитор признался: он мечтает о возрождении в России музыкального кино и надеется, что это случится еще при его жизни. Как сказал маэстро, ему очень хочется поучаствовать в создании таких картин.

Встреча Дунаевского с поклонниками прошла в рамках первого фестиваля телефильмов «Утро Родины». Как сообщает пресс-служба фестиваля, известный композитор был членом его жюри.

Организатором «Утра Родины» стал Сергей Жигунов. Известный актер и сам приехал на Дальний Восток, где «гардемарин» расстроил поклонников своим внешним видом. Вместе с ним на Сахалине побывали Чулпан Хаматова, рассказавшая о своем необычном «лекарстве», и Валерий Тодоровский, предсказавший будущее российского кино.

Вам может быть интересно: