Волочкову высмеяли за открытие и закрытие комментариев

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Балерина продолжает делиться со своими подписчиками подробностями отдыха в Таиланде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная балерина сейчас наслаждается пляжным отдыхом на курорте Пхукет, откуда практически в режиме нон-стоп публикует довольно откровенные фотосессии со своим участием. В Таиланд бывшая звезда Большого театра приехала еще до Нового года, но за несколько недель умудрилась показать своим фанатам и хейтерам все прелести, которыми ее наградила матушка-природа. Так, в канун наступления 2020 года Анастасия продемонстрировала голую попу, а чуть позже кокетливо оголила и грудь.

В какой-то момент частота публикаций в ее личном микроблоге достигла пика, после которого артистка в очередной раз закрыла комментарии к своим постам в Instagram.

Однако такая тихая политика продолжалась довольно недолго, ведь помимо оскорбительных эпитетов своих недоброжелателей экс-балерина ежедневно получала восторженные отзывы и от многочисленных почитателей. Естественно, пользователи не преминули подшутить над последовательностью Волочковой, что в итоге вылилось в новую волну «игнора» от прославленной артистки — Анастасия снова отняла у подписчиков возможность комментировать ее фотоснимки.

«Просто так..» — довольно странно подписала свой очередной снимок бывшая прима Большого, представ на своей странице в Instagram сидящей на столе. Само собой, что из одежды на звезде в этот момент оказалось только крошечное розовое бикини.

Однако интернет помнит все, включая и колкости пользователей! «Опять включила комменты, теперь поржать можно», «Просто так раздетыми не фоткаются», «Экскурсии есть, природа, море, ну, красивое что-то. Настя вы не самое красивое, что есть на земле. Прислушайтесь к аудитории своей», — написали фолловеры, которым посчастливилось высказать свое мнение незадолго до отключения комментариев.






На эту тему: