Пришедшая в себя девушка внука Михалкова разоблачила вранье Кафельниковой

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус рассказала правду о падении из окна (фото: официальная страница Ксении Пунтус в инстаграме)
Ксения Пунтус публично наехала на коллегу, которая так за нее переживала

Не успела девушка внука Никиты Михалкова прийти в себя после падения из окна, как тут же опубликовала пост, в котором наехала на Лесю Кафельникову и встала грудью на защиту Андрея Бакова.

Модель Ксения Пунтус заверила, что выпала из окна по «нелепой случайности» и не принимала никаких «запрещенных веществ и непонятных таблеток».

«Ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму», — написала возлюбленная внука прославленного режиссера.

Кроме того, она обвинила во вранье свою подругу и коллегу Лесю Кафельникову. Пунтус утверждает, что не была ни на какой вечеринке и ее никто не подбрасывал к дому сына Анны Михалковой, как ранее рассказывала Кафельникова.

«Не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах», — отметила Ксюша.

А в заключение модель поспешила развеять еще один слух: что ее якобы изнасиловал и избил сам Баков, а теперь его звездная семья заставляет Пунтус врать про падение, чтобы выгородить парня.

«Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами», — написала пострадавшая.

Напомним, Ксению Пунтус обнаружили с множественными травмами возле дома в Трехпрудном переулке, где живет внук Никиты Михалкова. На девушку наткнулся дворник, он и вызвал скорую. Тогда модель была в совершенно неадекватном состоянии и не могла рассказать, что произошло. Медики же сделали вывод, что девушка упала из окна. Баков, по его словам, тоже не знал о случившемся, потому что в момент падения возлюбленной крепко спал.

Когда же Пунтус очнулась, она рассказала довольно странную историю о том, что решила вечером посидеть на подоконнике у открытого окна с айпадом, но не удержалась и свалилась вниз.

Читайте также: