«Время покажет»: Водонаева подготовилась к дебатам при помощи боевого маникюра

Водонаева ответила на предложение Володина оштрафовать ее на 100 млн рублей
Алену Водонаеву вызвали в отделение полиции. Фото: официальная страница Водонаевой в «Инстаграме»
Известная ведущая решила дать отпор своим многочисленным критикам

Имя Алены Водонаевой в последнее время все чаще фигурирует в заголовках большинства федеральных СМИ. Экс-участница проекта «Дом-2» и популярный блогер перестала стесняться в выражениях, описывая свою личную точку зрения касательно вопросов демографии и социальных программ, о которых теперь без устали говорит вся страна. Накануне ведущая опубликовала довольно откровенный пост, в котором раскритиковала решение российского президента расширить программу материнского капитала.

По мнению Водонаевой, подобная мера, безусловно, поможет увеличить рождаемость, вот только не в среднем классе, а в так называемых низах. Естественно, что слова светской львицы вызвали преимущественно негативную реакцию среди жителей России и в большинстве средств массовой информации. Накал страстей оказался таковым, что Алену даже захотели увидеть в студии ток-шоу «Время покажет».

Ведущие проекта оказались возмущены скандальным постом экс-участницы «Дома-2», в котором она назвала часть россиян «быдлом». По сложившейся традиции в студии передачи, где принято обсуждать политику и острые социальные вопросы, царил полнейший хаос. Гости перекрикивали друг друга, а ведущие засыпали оппонентов вопросами, но не давали последним возможности на них ответить.

И, к удивлению собравшихся, Алена Водонаева показала себя как воспитанная и хладнокровная личность. А еще блогерша наконец попыталась обосновать свои слова. По ее мнению, рождение ребенка — огромная ответственность, которую осознают многие россияне. Однако ни для кого не секрет, что в нашей стране живет огромное количество семей, где женщины беременеют в силу своего невежества или ради материальных субсидий.

В качестве наглядного примера Алена Водонаева вспомнила о недавнем случае, когда жители Омска заставляли ребенка часами стоять на коленях на гречке, пока крупа просто не вросла ему в кожу. Ведущая уверена, что такие родители никогда не задумывались насчет будущего своего ребенка.

Перед эфиром боевая красотка продемонстрировала своим подписчикам дерзкий маникюр, с которым впоследствии и отправилась в студию «Время покажет». «Дебаты дебатами, но и про маникюр с макияжем забывать нельзя, девушки. В бой только с идеальными когтями», — написала блогер на своей странице в Instagram, на которую подписано более двух миллионов россиян.

Читайте также: