Изнуренная, но загорелая: Волочкова вернулась в Россию

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: Lomokhov/Globallook Press
Балерина наконец покинула солнечный Таиланд

В Таиланд бывшая звезда Большого театра отправилась еще до наступления Нового года. Попав в теплые края, Анастасия принялась без устали устраивать откровенные фотосессии, которые будоражили не только ее преданных фанатов, но и многочисленных недоброжелателей. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, а что уж говорить об отпуске, итогом которого стало решение артистки снова закрыть комментарии к своим постам в Instagram.

А уже сегодня Волочкова пожаловалась в своем микроблоге на усталость, которая возникла у звезды после долгого перелета в родные пенаты. Кроме того, возвращение домой явно не обрадовало балерину, которая надеялась увидеть здесь хотя бы снег...

«Дорогие друзья. Я дома. Прилетев утром, и поделившись впечатлениями с близкими, я уснула. И вот у меня наступило доброе утро. Только сейчас. Видимо, после отдыха тоже нужен отдых.. Но завтра уже первая репетиция. Перед предстоящими спектаклями.

больше по теме
Прославленная балерина решилась пойти ва-банк

А так хорошо было отдыхать... А знаете что? Я впервые в жизни позволила себе после столь напряженного графика выступлений даже не надевать репетиционную одежду на отдыхе!!! Но я много плавала! А в последние дни меня замучила совесть и я решила надеть репетиционный купальник! Но только для фотосессии! Люди, вам со мной не скучно? Я уже тут. А где снег?» — написала Волочкова в своем микроблоге, попутно продемонстрировав довольно грустный снимок в обнимку с котом. Единственным напоминанием о морском отдыхе оказался ровный загар, которым покрылась артистка во время демонстрации очередного шпагата в бикини.

Читайте также:


‡агрузка...