Энистон в платье без лифчика вскружила голову Питту

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон приворожила Брэда Питта (фото: Zuma\TASS)
Бывшего мужа актрисы свели с ума ее торчащие соски

Дженнифер Энистон произвела фурор своим появлением на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, которая прошла 19 января в Лос-Анджелесе. 50-летняя актриса вышла на красную дорожку в серебряном струящемся платье, выгодно подчеркивающем ее фигуру и отсутствие нижнего белья. «Задорные соски» артистки заметили все присутствующие гости мероприятия, так как в этот вечер Энистон удостоилась награды в номинации за лучшую роль в драматическом сериале («Утреннее шоу») и произнесла эмоциональную речь со сцены.

Особое же впечатление наряд Дженнифер оказал на ее бывшего мужа Брэда Питта, тоже присутствовавшего на церемонии. Актер получил статуэтку как лучший актер второго плана за фильм «Однажды в… Голливуде», а потом, уже оказавшись за кулисами, буквально прилип к экрану, когда за наградой вышла Энистон.

Позже экс-супруги встретились лично и обменялись не только дежурными улыбками и поздравлениями, но и поцелуем в щеку и нежным рукопожатием, которое Питт никак не хотел прерывать. Подобная встреча голливудских звезд немедленно натолкнула публику на мысли о возможном воссоединении пары, тем более что в настоящее время и Дженнифер, и Брэд свободны.

Дженнифер Энистон
Откровенное платье Энистон сразило всех (фото: Zuma\TASS)

Читайте также: