Мать Тимати опубликовала трогательные снимки маленькой Алисы

Тимати с мамой
Мама Тимати показала внучку Алису (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Симона Черноморская продолжает радовать многочисленных поклонников своего семейства

Несколько дней назад родительница знаменитого рэпера Тимати (Тимура Юнусова) уже делилась с подписчиками фотографиями, на которых показала своего сына в уютной домашней обстановке, где его окружали дети — Ратмир и Алиса. Известно, что именитая бабушка уже давно взяла на себя заботу о воспитании старшей внучки Алисы. Именно по этой причине фотографии девочки с завидной регулярностью появляются в микроблоге Черноморской.

На этот раз бабушка продемонстрировала результат общения Алисы с симпатичными лошадками. «Нет ничего более искреннего, чем общение с животными, человек сразу становится собой!» — написала мать Тимати на своей странице в Instagram, где попутно опубликовала мини-фотосессию с участием девочки.

больше по теме
Не так давно семейство именитого рэпера побывало на отдыхе в Латинской Америке

Некоторое время назад популярный блогер Лена Миро прокомментировала состояние Алисы, высказав ряд опасений на ее счет. Кроме того, Миро в открытую назвала дочку Тимати «проблемной», предположив, что биологическая мать просто бросила свое чадо на бабушку. «Два раза в неделю ребенок летает к бабушке в Доминикану. А потом — обратно в Москву. Это так же правдоподобно, как и то, что Шишкова живет на свои деньги, а не на те средства, которые ей платят, чтобы не отсвечивала. Интересно тогда, каков же источник доходов Шишковой?» — задается вопросом Миро.

Читайте также:


‡агрузка...