Поклонники не оценили новый образ Саши Савельевой

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Новый имидж Саши Савельевой не всем пришелся по душе

36-летняя певица Саша Савельева поделилась с поклонниками новой фотографией, на которой позирует в домашнем халате и с бокалом вина. При этом недавно Саша решила сменить имидж и немного подправила прическу. Сейчас артистка является обладательницей длинных волос с челкой.

больше по теме
Артистка показала «беременную» фотосессию

При этом цвет волос неоднородный, корни заметно темнее кончиков. И хотя под снимком Саша рассуждала о Крещении, поклонники решили обсудить в комментариях именно ее внешний вид. Многие подписчики пришли к выводу, что на фотографии Савельева поразительно похожа на Аллу Пугачеву.

«Мне показалась Алла Пугачева. Интересное преображение! Здорово!», «Сашенька, вы тут так на Аллу Борисовну похожи», — считают многие поклонники.

Впрочем, нашлось и немало подписчиков, которые не оценили внешний вид Саши и посчитали, что ее новая прическа и образ не слишком ей подходят и даже немного старят артистку. «Хочешь быть похожей на Дженнифер Лопес, а все сравнивают с Пугачевой», — довольно иронично написала одна из подписчиц, но Савельева отметила, что ни на кого не хотела быть похожей и носит ту прическу, которая ей самой нравится.

Читайте также:


‡агрузка...