Евгения Феофилактова вернулась к бизнесмену-обманщику

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Евгения Феофилактова ошарашила поклонников

В конце прошлого года звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассталась со своим возлюбленным Маджидом Гиагиа. Мужчина заявил, что он стал инициатором разрыва, и отзывался о Евгении не самым лучшим образом. К тому же незадолго до их разрыва в Сети появилась информация о том, что ливанский бизнесмен оказался не так богат, как хотел показать, так еще и официально женат.

больше по теме
Евгения Феофилактова намекнула на новый роман

Однако выяснилось, что Евгения и Маджид так окончательно и не расстались. В своем микроблоге Феофилактова обратилась к экс-возлюбленному и нежно поздравила его с днем рождения.

«Может быть, я не рядом с тобой сейчас, но всегда думаю о тебе и посылаю наилучшие пожелания! Будь здоров, богат, добивайся больших успехов. Хочу, чтобы ты был сильным, как Король Лев, и знай, что люблю тебя, мой дорогой Лев!» — написала Евгения. Поклонники были немало удивлены тем, что Феофилактова до сих пор так трепетно отзывается о Маджиде. Как оказалось, Евгения и Маджид так и не расстались даже после скандала.

«Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид — человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», — рассказала Евгения в беседе со «СтарХитом».

Читайте также: