56-летний Домогаров опух и посинел из-за проблем со здоровьем

Фото опухшего Домогарова напугало публику
Снимок опухшего Домогарова напугал публику (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанаты уверены, что звезда «Гардемаринов» борется с тяжелым недугом

Фанаты актера Александра Домогарова бьют тревогу: они всерьез обеспокоены состоянием здоровья артиста, полагая, что тот скрывает какое-то заболевание. Неспроста же звезда театра и кино в свои 56 лет так жутко выглядит.

Повод для беспокойства публики дала королева шансона Любовь Успенская, опубликовавшая у себя в инстаграме совместное фото с Домогаровым, с которым встретилась за кулисами на одном из мероприятий. В кадре актер выглядит, мягко скажем, не лучшим образом. Лицо звезды «Гардемаринов» и «Союза спасения» кажется опухшим и посиневшим. Подобные метаморфозы, уверены интернет-пользователи, происходят не просто так, и не исключено, что у Домогарова проблемы с почками или еще какой-то тяжелый недуг, который он ото всех скрывает.

Фанаты артиста принялись в комментариях призывать коллег и близких Александра помочь их кумиру.

«Молю, кто-нибудь, скажите, что с Домогаровым?»; «Спасите артиста!»; «Слушайте, похоже на проблемы с почками, судя по отекам и цвету кожи»; «Великий актер, помогите ему», — взмолились поклонники.

Некоторые, впрочем, решили, что дело вовсе не в болезни, а в пагубном пристрастии к спиртному. Известно, что ранее Домогаров страдал от алкоголизма, но сумел победить тягу к «зеленому змию». Возможно, артист вновь начал пить, что отражается на его внешности.

Читайте также: