Домогаров отреагировал на обвинения в пьянстве

Известный актер пролил свет на скандал, связанный с его уходом из театра
(Фото: eg.ru)

Популярный актер Александр Домогаров вновь высказался о своей работе в Театре имени Моссовета, где он служит вот уже более 20 лет. Артист ранее заявил, что его «сняли со спектаклей» и теперь он собирается уволиться из учреждения. Эта новость вызвала настоящий переполох у общественности, в особенности у поклонников таланта 53-летнего Домогарова. Многие фанаты артиста тут же заявили, что ходят в театр исключительно ради актера, а если его не будет, то и делать там нечего.

Вскоре гневный пост Домогарова прокомментировала представитель «Моссовета». Татьяна Горина заверила, что никто Александра со спектаклей не снимал и ни о каком увольнении речи не идет. Более того, в мае артист отправится на гастроли в Израиль со спектаклем «Вишневый сад». Сообщение актера же Горина связала с его плохим настроением, отметив, что у всех людей такое бывает.

Между тем некоторые злые языки предположили, что скандал возник из-за пристрастия Домогарова к алкоголю. Видимо, эти слухи дошли и до актера, потому что он тут же откликнулся на них новым постом в Facebook, а предыдущий, к слову, удалил. В сообщении Александр отметил, что ему предлагали «облить грязью Театр Моссовета», но он отказался. И якобы именно поэтому его обвинили в пьянстве. «Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но если предложили бы, то с удовольствием!» — заключил артист.

Стоит отметить, что общественность и раньше беспокоилась за состояние Домогарова, который, судя по опубликованным в Сети фотографиям, заметно сдал за последнее время. Ко всему прочему, артист редко появляется на публике и почти не снимается в кино. К тому же Александр официально одинок. Он был трижды женат, а последний его роман с коллегой Марией Александровой закончился в 2007 году. А актера есть сын Александр от второго брака. Первенец же Домогарова — Дмитрий — погиб 10 лет назад в ДТП.

Вам может быть интересно: