X

Кевину Спейси снова грозят иском о домогательствах

Кевин Спейси официально признан невиновным в сексуальных домогательствах
Кевин Спейси снова может пойти под суд. Фото: globallookpress.com
Голливудскому актеру Кевину Спейси, скорее всего, придется опять отстаивать свою невиновность в суде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Скай Алвес (Sky Alves), его миссией стало продолжить дело отца. Напомним, что папа Алвеса незадолго до своей смерти решил подлить масла в огонь, став участником громкого скандала с Кевином Спейси. Мужчина хотел поведать миру о сексуальных домогательствах со стороны оскароносного актера, имевших место в 2016 году. Просьба ощупать гениталии оказала на сотрудника сферы услуг неизгладимое впечатление и в ноябре 2018 года он подал иск против знаменитости.

Однако немного времени спустя массажист-правдоруб скоропостижно скончался. Подобный поворот событий оказался для звезды "Красоты по американски" настоящим подарком судьбы. Но не тут то было! Дело оскорбленного папы решил продолжить его отпрыск.

Актер вернулся в свет после обвинений в домогательствах

«Так как мой отец был одним из первых, кто заговорил о Спейси, это является частью его наследия. Другие заговорили, потому что он заговорил», — пояснил Скай Алвес, который уверяет, что родитель перед смертью выложил все пикантные подробности того злополучного случая, произошедшего в одной из резиденций Малибу.






На эту тему: