Кевину Спейси снова грозят иском о домогательствах

Кевин Спейси официально признан невиновным в сексуальных домогательствах
Кевин Спейси снова может пойти под суд. Фото: globallookpress.com
Голливудскому актеру Кевину Спейси, скорее всего, придется опять отстаивать свою невиновность в суде

По словам Скай Алвес (Sky Alves), его миссией стало продолжить дело отца. Напомним, что папа Алвеса незадолго до своей смерти решил подлить масла в огонь, став участником громкого скандала с Кевином Спейси. Мужчина хотел поведать миру о сексуальных домогательствах со стороны оскароносного актера, имевших место в 2016 году. Просьба ощупать гениталии оказала на сотрудника сферы услуг неизгладимое впечатление и в ноябре 2018 года он подал иск против знаменитости.

Однако немного времени спустя массажист-правдоруб скоропостижно скончался. Подобный поворот событий оказался для звезды "Красоты по американски" настоящим подарком судьбы. Но не тут то было! Дело оскорбленного папы решил продолжить его отпрыск.

больше по теме
Актер вернулся в свет после обвинений в домогательствах

«Так как мой отец был одним из первых, кто заговорил о Спейси, это является частью его наследия. Другие заговорили, потому что он заговорил», — пояснил Скай Алвес, который уверяет, что родитель перед смертью выложил все пикантные подробности того злополучного случая, произошедшего в одной из резиденций Малибу.

Читайте также:


‡агрузка...