X

Жена Джастина Тимберлейка смогла простить его после измены

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: Instagram
Джастин Тимберлейк заслужил прощение жены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец и актер Джастин Тимберлейк вот уже более шести лет женат на актрисе Джессике Бил, пара воспитывает трехлетнего сына.

В конце ноября Джастин находился на съемках нового фильма и как-то после тяжелого рабочего дня отправился с коллегами в бар, где сильно напился. Папарацци застукали Джастина в баре с молодой актрисой Алишей Уэйнрайт, которая держала артиста за руку. В Сети сразу заговорили о том, что певец изменяет своей законной супруге.

После того как фотографии попали в Сеть, Джастин через несколько дней выступил с официальным заявлением, где признался, что выпил лишнего, а также публично попросил прощения у своей жены. Как позже писали зарубежные СМИ, Джессика далеко не сразу смогла простить мужа за такую выходку. По некоторым данным, он даже жил в гостевом доме.

Впрочем, сейчас можно смело говорить о том, что в семье наконец воцарилась идиллия. Супруги были замечены во время прогулки по Нью-Йорку и выглядели совершенно счастливыми, а после отправились на романтический ужин. Тимберлейк последние несколько месяцев всеми силами заслуживал прощение жены и стал гораздо больше времени уделять семье, сообщает Daily Mail.






На эту тему: