Отец Меган Маркл считает, что королевская семья должна о нем заботиться

Меган Маркл
Вся правда о Меган Маркл: «Грубая, холодная оппортунистка». Фото: PPE/face to face/Globallookpress
Томас Маркл дал большое интервью

Отношения Меган Маркл с ее родственниками со временем не улучшаются. Она хорошо общается только со своей матерью, а вот с отцом Меган поругалась незадолго до свадьбы с принцем Гарри, и вот уже почти два года они не поддерживают отношения, а Томас Маркл обижается на дочь за то, что она его игнорирует.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри все еще живут на деньги налогоплательщиков

После того как Меган и Гарри отреклись от престола и своих королевских обязанностей, Томас заявил, что его дочь разрушает королевскую семью. Также недавно он дал большое телевизионное интервью и заявил, что сильно настрадался из-за Меган и ее супруга. Он до сих пор переживает из-за того, что не смог попасть на свадьбу дочери. Своего внука Томас тоже ни разу не видел.

75-летний Томас Маркл также заявил, что королевская семья должна за ним присматривать, так как он уже достиг пенсионного возраста.

«В конечном итоге они все мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой», — считает Маркл.

Читайте также: