Брэд Питт прокомментировал свои отношения с Дженнифер Энистон

Новая девушка Брэда Питта
Новая девушка Брэда Питта похожа сразу и на Джоли, и на Ирину Шейк. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Брэду Питту приписывают роман с экс-супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально весь мир обсуждает личную жизнь голливудского актера Брэда Питта. Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании три года назад, а весной прошлого года официально развелись.

В начале этого года в Сети также заговорили о воссоединении Питта и его бывшей супруги Дженнифер Энистон. 

Брэд Питт решил уколоть побольнее бывшую жену

Дело в том, что Брэд нашел в себе силы извиниться перед бывшей женой за причиненную ей боль. Теперь они уже почти год хорошо общаются и стали отличными друзьями, а поклонники и вовсе уверены, что между ними опять вспыхнули чувства.

На днях в Театре Арлингтон в Техасе состоялся 35-й киносмотр Santa Barbara International Film Festival, где Брэд Питт получил очередную награду и ответил на вопросы журналистов. Сейчас, конечно же, всех больше всего интересуют отношения актера с бывшей супругой. Брэд Питт наконец прокомментировал все слухи о его романе с Дженнифер Энистон.

«Я не знаю, что именно пишет пресса. К счастью, я наивен и планирую дальше оставаться в неведении на этот счет», — пошутил Питт в беседе с ET. Так что поклонникам остается только и дальше гадать, какие именно отношения связывают Брэда и Дженнифер.




На эту тему: