Лишенная прав Бочкарева продает свой «легендарный» автомобиль

Наталья Бочкарева продает свой автомобиль
Наталья Бочкарева снова оказалась вне закона (фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в инстаграме)
Актриса, пойманная с кокаином в трусах, решила избавиться от «Кадиллака»

Актриса Наталья Бочкарева выставила на продажу свой шикарный «Кадиллак», который окрестила «легендарным». Дело в том, что именно на этой машине звезду сериала «Счастливы вместе» в прошлом году остановили сотрудники ГИБДД и при обыске нашли у артистки в трусах пакетик с кокаином.

Суд, однако, не стал наказывать Бочкареву по всей строгости закона, а только присудил ей штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Так что теперь актриса ездит на пассажирском сидение и отмечает, что это «не так уж и плохо», потому что по дороге можно решить «много вопросов и текущих дел».

В этой связи «Даша Букина» решила расстаться со своим «самым любимым «конем»».

«Если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный Кадиллак, пишите в директ, либо звоните... Ключи передам лично и даже открыточку подпишу», - посулила Бочкарева.

В Сети же предположили, что Наталью нужда заставила продать иномарку. «Поиздержалась на адвокатах. Благодаря им она отделалась легким испугом в виде штрафа в 30 тысяч рублей, а не реальным сроком за хранение и употребление», - ерничают авторы телеграмм канала «НеМалахов».

Читайте также: