Исхудавшую Повереннову раскритиковали за открытый наряд

Дарья Повереннова фигура
Дарья Повереннова. Фото: Instagram / Источник: @dpoverennova
47-летняя актриса показала нежное и откровенное фото

Российская актриса Дарья Повереннова показала фото в золотистом платье, напоминающем пеньюар. Наряд на тонких бретелях открывает тонкие руки и выступающие ключицы женщины — создается впечатление, что платье вот-вот соскользнет с ее плеч.

В подписи к фото 47-летняя Дарья отметила, что уязвимость является обратной стороной откровенности.

«Многие боятся показать свои слабые стороны и надевают на себя броню. Тоже вариант. Но, кстати, Инстаграм — отличная площадка для проверки своей сопротивляемости и эмоциональной устойчивости. Справляюсь, вроде!»

Многие пользователи заметили, что за последнее время Повереннова сильно похудела, и не преминули ей об этом сообщить: «Кожа да кости»; «На анорексию смахивает»; «Вам комфортно быть такой худенькой?»; «Поправляйтесь». В ответ на это Дарья деликатно посоветовала критикам заботиться о собственном здоровье. А восхищенным комментаторам, спросившим у нее совета по похудению, написала: «Рот на замок и бегать».

Один из фолловеров предположил, что Дарья Повереннова в «открытости» соревнуется с другой актрисой — Любовью Толкалиной. К слову, 47-летняя Толкалина совсем недавно предстала перед своей аудиторией полностью обнаженной.

Читайте также: