Тимати оставил Решетову без романтичного поздравления в день рождения

Анастасия Решетова
Фото: Instagram
Рэпер сам признал свою черствость

Вчера, 23 января, прошел день рождения Анастасии Решетовой. Свое 24-летие модель встретила в компании своего возлюбленного Тимура Юнусова и сына Ратмира, а также дочки Тимати от Алены Шишковой, Алисы, и его мамы Симоны Юнусовой. Все семейство сейчас отдыхает у океана.

В день рождения Решетовой многие фанаты надеялись на романтичный пост от Тимати (наверное, на него рассчитывала и сама Настя), на признание в любви, трогательные пожелания и т. д. Но вместо этого рэпер выложил подборку фото, на которых сам встречается чаще, чем именинница, с подписью:

«Я хотел написать что-то «миленькое» в этот день, чтобы ты порадовалась. Но я чёрствый старый сухарь, и это неисправимо по ходу».

Комментаторы тоже не расщедрились на комплименты и поздравления для Насти. Под упомянутым постом многие похвалили самого Тимати («Ты лучший, бро») и отметили, что ничего «миленького» писать и не надо — якобы фотографии достаточно красноречивы.

больше по теме
Накануне Анастасия Решетова отмечала день рождения

А вот маму Тимати, Симону Юнусову, подписчики упрекнули за отношение к Решетовой. Женщина тоже не стала публично поздравлять невестку, выложив вместо этого серию черно-белых снимков своей семьи. На одном из них, последнем, присутствует и Анастасия. Причем фото Решетовой, как считает публика, было выбрано весьма неудачное.

Читайте также: