Малышева предложила подросткам поесть фекалий

Елена Малышева посоветовала подросткам поесть какашек
Елена Малышева посоветовала подросткам поесть какашек (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая в эфире набросилась на несовершеннолетних за употребление снюса

Елена Малышева во время очередного выпуска программы «Жить здорово!» обрушилась с критикой на любителей снюса — модного табачного изделия, которое кладут под верхнюю губу. «Теледоктор» грубо обругала присутствовавших в студии молодых людей, балующихся сосательным табаком, и даже подняла на них руку — не сильно, но обидно.

Произошло это в программе с красноречивым названием «Легально и летально», намекающим на бурные дискуссии вокруг степени опасности снюса для здоровья. В съемках приняли участие пятеро ребят в возрасте от 14 до 19 лет, ранее употреблявшие снюс, но оставившие эту привычку. Подростки поведали, что результатом использования сосательного табака в их случае стали ожоги и язвы в полости рта, — но их рассказ не вызвал у Малышевой сочувствия.

«Слава Богу, что грабли по лбу дали! Жалко, что так мало», — заявила телезвезда.

А услышав реплику в том духе, что в жизни надо все попробовать, и вовсе предложила парню попробовать отведать «какашки», а потом несколько раз слегка, по-матерински, стукнула своих юных гостей. Сама мать двоих сыновей, Малышев посетовала, что вырастить детей в наши дни, особенно мальчишек, очень непросто.

Отметим, что в декабре 2019 года в Госдуму был внесен законопроект о полном запрете сосательных и жевательных изделий с содержанием никотина; незадолго до этого в России была зафиксирована первая смерть от снюса.

Читайте также: