Анна Михалкова впервые вышла в свет после скандала с сыном и моделью

Анна Михалкова появилась на премии "Золотой орел" после скандала с сыном
Анна Михалкова появилась на премии «Золотой орел» после скандала с сыном (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Актриса появилась на вручении премии «Золотой орел»

Актриса Анна Михалкова впервые вышла в свет после громкого скандала, разгоревшегося вокруг ее сына Андрея Бакова, из окна квартиры которого выпала модель Ксения Пунтус. Дочь Никиты Михалкова появилась на церемонии вручения премии «Золотой орел» в сияющем наряде, но ее образ оказался провальным.

Михалкова выбрала для прохода по красной дорожке золотое платье в пол с длинными рукавами, расшитое крупными разноцветными камнями. Вопреки ожиданиям, наряд актрисы оказался не очень удачным. Мало того, что светлая ткань визуально полнила Анну, которая потратила немало времени на похудение, а в этом платье все равно выглядела толстой. Так еще и золотистый цвет наряда сливался с пресс-воллом «русского Оскара», и в итоге дочь режиссера практически потерялась на его фоне во время позирования перед камерами.

Анна Михалкова выбрала неудачный наряд для премии
Анна Михалкова выбрала неудачный наряд для премии (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Правда, провальный наряд Михалковой с лихвой компенсировало получение статуэтки. Наследнице режиссера вручили «Золотого орла» в номинации «Лучшая актриса на телевидении» за сериал «Шторм», где она сыграла одну из главных ролей.

Напомним, Анна Михалкова некоторое время скрывалась от публики из-за того, что ее сын стал фигурантом полицейской хроники. К счастью, модель, выпавшая из окна квартиры в Трехпрудном переулке, осталась жива, хоть и провела несколько дней в реанимации. А когда очнулась, всеми силами принялась отмазывать внука Никиты Михалкова. Он, в свою очередь, тоже заявил, что в момент падения девушки крепко спал и к делу не причастен.

Читайте также: