Дочь Волочковой вручила маме запоздалый подарок

Волочкова показала подарок дочери на день рождения
Волочкова показала подарок дочери на день своего рождения (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
14-летняя наследница танцовщицы презентовала ей картину

Дочь Анастасии Волочковой наконец-то вручила звездной маме подарок на день ее рождения, хотя с праздника прошла уже почти неделя. 14-летняя Ариадна преподнесла танцовщице собственную картину и даже сделала на ней трогательную надпись. «Для моей самой лучшей на свете мамочки! С днем рождения, дорогая! Я тебя люблю», — гласит послание девушки на обороте полотна.

Картиной Волочкова, разумеется, тут же похвасталась в инстаграме. Подчеркнув, что Ариадна написала ее сама. Не забыла танцовщица похвалить и себя.

«Я очень горжусь всеми достижениями доченьки и тем, что я родила и воспитала доброго, талантливого, светлого, добропорядочного и умного человека», — заявила «королева шпагата».

А вот комментариев от подписчиков Настя решила не ждать и заблаговременно закрыла возможность оставлять сообщения под фото. Между тем реакция на снимок не заставила себя ждать. В Сети отметили, что как бы танцовщица себя ни вела, для ребенка его мама всегда «самая красивая и самая лучшая».

При этом даже близкие и друзья артистки с сожалением отмечают, что жизнь бывшей балерины катится по наклонной. Недавно Николай Цискаридзе, когда-то танцевавший с Волочковой на сцене Большого театра, назвал происходящее с Настей «большой трагедией», но отметил, что в этом виновата не только артистка, но и ее окружение.

Читайте также: