«У меня сердечный приступ!»: Симоньян высказалась о своем назначении главой «Газпром-Медиа»

Маргарита Симоньян высказалась о своем назначении главой "Газпром-медиа"
Маргарита Симоньян потеряла ребенка (фото: Лариса Кудрявцева/»Экспресс газета»)
Журналистка отреагировала на новость, которую распространила Собчак

Маргарита Симоньян прокомментировала новость о своем назначении главой «Газпром-Медиа». Как ранее написала Ксения Собчак в своем Telegram-канале, журналистку, ныне руководящую телеканалом RT, собираются поставить на место Дмитрия Чернышенко, занявшего пост вице-премьера в новом правительстве. Однако жена Теграна Кеосаяна в свойственной ей манере заявила, что это никак не может произойти из-за состояния ее здоровья.

«По поводу моего назначения главой Газпроммедиа имею заявить, что я не могла и не могу быть назначена главой чего бы то ни было, потому что, как известно, у меня сердечный приступ!» — шутливо отметила Симоньян.

В ответ Собчак потребовала от журналистки дать более однозначное объяснение. «То есть это неправда? Врут источники?» — поинтересовалась Ксюша. Тогда в полемику с телеведущей вступили представители RT. Они отметили, что светскую львицу вряд ли можно считать достоверным источником информации, а также напомнили, что несколько лет назад Собчак точно так же прочила Симоньян на место главы НТВ, но этого так и не случилось, пишет РБК.

Читайте также: