Киркоров закатил неприлично дорогой праздник чужому ребенку

Филипп Киркоров устроил день рождения девочке-блогеру
Филипп Киркоров устроил день рождения девочке-блогеру (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король организовал вечеринку по случаю дня рождения девочки-блогера Like Nastya

Филипп Киркоров вновь отличился. Поп-король отечественной эстрады закатил неприлично дорогой день рождения известной по всему миру девочке-блогеру Анастасии Радзинской. Юной звезде YouTube со 105 миллионами подписчиков, носящей псевдоним Like Nastya, 27 января исполняется 5 лет, но отмечать праздник малышка начала заранее. А организатором мероприятия выступили Филипп Бедросович и его event-агентство.

Пре-пати Киркоров устроил в стиле мира куклы Барби: все пространство украсили розовым, разбив на зоны, где приглашенные на праздник дети могли поиграть в салон красоты, повеселиться с аниматорами, облаченными в наряды мультяшных зверушек, а также полакомиться поражающими воображения сладостями.

Собственно, угощения стали главной изюминкой дня рождения. Певец рассказал, что торты и пирожные сделали на заказ в Санкт-Петербурге, а потом все их творения доставили в США. Кондитеры постарались на славу, им удалось сотворить торты в виде уменьшенной копии детской карусели с лошадками и куклы Барби, стаканчики под кофе из шоколада и сладкие мини-бургеры.

Также из России в США поп-король привез диджея Катю Гусеву и Артура Пирожков, почему-то постоянно выступающего на детских днях рождения. Гостями же вечеринки стали все звездные отпрыски, которые находились в этот момент в Штатах: дети Киркорова — Алла-Виктория и Мартин, дочь Кристины Орбакайте — Клава, а также младшая наследница Игоря Николаева — Вероника.

Читайте также: