Евгения Феофилактова пожаловалась на скромные алименты, которые платит сыну Антон Гусев

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Антон Гусев не слишком балует сына алиментами

Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись осенью 2016 года. Причиной расставания стала измена Гусева, который сразу после развода перестал скрывать роман с Викторией Романец и в скором времени женился на ней.

больше по теме
Евгения Феофилактова ошарашила поклонников

Феофилактова же три года скрывала свою личную жизнь и лишь в октябре прошлого года рассекретила, что встречается с ливанским бизнесменом, отношения с которым тоже трудно назвать простыми.

Напомним, что Евгения воспитывает сына Даниэля от брака с Гусевым, мальчик почти все время проводит с мамой, а вот отец не слишком стремится проводить с ним время и редко забирает его к себе. Также Гусев платит не самые щедрые алименты. На днях Феофилактова затронула тему алиментов и отметила, что женщинам не стоит отказываться от денежной помощи своих бывших мужей.

«Отец обязан нести точно такую же ответственность перед ребенком в равном соотношении, что и мать! Вот, например, мой бывший муж платит 14 500 руб., пока вроде исправно. Я не понимаю женщин, которые не подают на алименты... Хочу понять, почему вы лишаете ребенка денег, пусть небольших?» — заявила Евгения. При этом она отметила, что алименты от бывшего мужа уходят за два дня, если ребенку нужно купить что-то из одежды. Феофилактова почти полностью обеспечивает сына сама, но и не отказывается от алиментов от экс-супруга, хоть и считает их очень маленькими.

Читайте также: