СМИ сообщили о тайном свидании Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Брэд Питт вместе снялись в проекте Шона Пенна
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Поклонники уверены, что бывшие супруги снова вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже не первую неделю почти весь мир обсуждает личную жизнь известного голливудского актера Брэда Питта. Поклонники артиста уверены, что он возобновил свои романтические отношения с бывшей супругой Дженнифер Энистон.

Брэду Питту приписывают роман с экс-супругой

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании три года назад, а весной прошлого года официально развелись. Ровно год назад в Сети также заговорили о воссоединении Питта и его бывшей супруги Дженнифер Энистон. Тогда Питт стал одним из гостей на вечеринке Энистон в честь дня рождения. Как позже стало известно, экс-супруги поговорили и актриса простила бывшего мужа. Сейчас между ними установились весьма нежные и трепетные отношения.

Поклонники уже почти не сомневаются в том, что у Питта до сих пор есть чувства к Дженнифер, однако сам артист эту тему старается не комментировать и только отшучивается. Зарубежные СМИ пишут, что тайное свидание бывших супругов все же состоялось. Анонимные источники сообщают, что сейчас Дженнифер и Брэд чувствуют себя совершенно счастливыми.

«Ей понадобилось много времени, чтобы простить Питта. Но она это сделала — простила его за все, чтобы двигаться дальше. Но я не думаю, что она переставала его любить, даже несмотря на то, что он разбил ей сердце, бросив ради Анджелины Джоли», — рассказал инсайдер для The Mirror.






На эту тему: