СМИ сообщили о тайном свидании Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa
Поклонники уверены, что бывшие супруги снова вместе

Уже не первую неделю почти весь мир обсуждает личную жизнь известного голливудского актера Брэда Питта. Поклонники артиста уверены, что он возобновил свои романтические отношения с бывшей супругой Дженнифер Энистон.

больше по теме
Брэду Питту приписывают роман с экс-супругой

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о расставании три года назад, а весной прошлого года официально развелись. Ровно год назад в Сети также заговорили о воссоединении Питта и его бывшей супруги Дженнифер Энистон. Тогда Питт стал одним из гостей на вечеринке Энистон в честь дня рождения. Как позже стало известно, экс-супруги поговорили и актриса простила бывшего мужа. Сейчас между ними установились весьма нежные и трепетные отношения.

Поклонники уже почти не сомневаются в том, что у Питта до сих пор есть чувства к Дженнифер, однако сам артист эту тему старается не комментировать и только отшучивается. Зарубежные СМИ пишут, что тайное свидание бывших супругов все же состоялось. Анонимные источники сообщают, что сейчас Дженнифер и Брэд чувствуют себя совершенно счастливыми.

«Ей понадобилось много времени, чтобы простить Питта. Но она это сделала — простила его за все, чтобы двигаться дальше. Но я не думаю, что она переставала его любить, даже несмотря на то, что он разбил ей сердце, бросив ради Анджелины Джоли», — рассказал инсайдер для The Mirror.

Читайте также: