Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова устроила праздник для старшей дочери

Светлана Иванова
Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова. Фото: "Инстаграм"
Актриса опубликовала трогательный пост

Актриса Светлана Иванова («Тест на беременность») отметила день рождения старшей дочери Полины. Она выложила в «Инстаграме» фото с праздника, на котором именинница запечатлена с огромной связкой воздушных шаров, и сделала трогательную подпись: «Нашей огонь-девочке вчера исполнилось 8 лет! Жги дальше, моя любовь! Всё получится, всё сбудется...»

Как призналась в комментариях мама юной актрисы Марты Тимофеевой (которая тоже была приглашена на праздник), в этот вечер «Полина чуть не улетела на шариках». «Хотела», — пошутила 34-летняя Иванова.

Сейчас восьмилетняя Полина уже ходит в школу и, по словам знаменитой мамы, отлично учится. Ранее артистка признавалась, что ей редко приходится помогать старшему ребенку с уроками — девочка легко справляется сама.

Поля и ее младшая сестра Мира — дети Светланы Ивановой от Джаника Файзиева (58). Напомним, отношения режиссера и актрисы начались в 2011 году. На тот момент Файзиев был женат на Лине Эспли, в браке с которой также родились двое детей. Поэтому долгое время личная жизнь Светланы Ивановой была засекречена: она, как и ее возлюбленный, скрывала свой роман.

Недавно звезда «Теста на беременность» призналась, что во время беременностей лишь незначительно набирала вес. «Дети меня пощадили», — пошутила Светлана, которой в обоих случаях удалось быстро прийти в форму после родов.

Читайте также: