Лобода опозорилась после победы Билли Айлиш на «Грэмми»

Лена Миро посмеялась над Лободой за плагиат у Билли Айлиш
Светлану Лободу высмеяли из-за жалоб на тяжелую жизнь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро посмеялась над певицей, любящей плагиат

Светлану Лободу высмеяли в Сети после громкой победы на «Грэмми» американской певицы Билли Айлиш. На артистку накинулась в своем Telegram-канале Лена Миро, в очередной раз обвинив экс-солистку «ВИА Гры» в плагиате.

Дело в том, что, по мнению блогерши, Лобода украла песню Bad Guy у Айлиш и сделала из нее хит «Новый Рим».

«Наверное, Лабуда думала, что Билли Айлиш просто хорошо поет, но никто о ней в России никогда не узнает, и просчиталась. Воровать музыку становится все сложнее (орфография и пунктуация автора сохранены — ЭГ)», — с издевкой отметила Миро.

Теперь же, рассуждает звезда «Живого Журнала», после того как 18-летняя американка на музыкальной премии, прошедшей 26 января в США, взяла все основные награды, в том числе за композицию Bad Guy, российская певица оказалась в неловкой ситуации.

«Светка п***** (крадет) и плагиатит только у лучших, за что ей жирнющий минус в карму за тупость», — посмеялась блогерша.

Напомним, Билли Айлиш на 62-й премии «Грэмми» стала победительницей в номинациях «Альбом года» и «Лучший поп-альбом» за пластинку When We All Fall Asleep, Where Do We Go?; «Запись года» и «Песня года» за Bad Guy, а также «Лучший новый артист».

Читайте также: