Селена Гомес рассказала о насилии со стороны Бибера

Селена Гомес
Селена Гомес боится навсегда остаться одной. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
После расставания с любимым Селена решилась на нелицеприятное признание о скандальных отношениях

Популярная американская певица Селена Гомес припомнила своему бывшему бойфренду Джастину Биберу прошлые обиды. По словам артистки, канадский исполнитель несколько лет издевался над ней — правда, насилие носило не физический, а эмоциональный характер. Однако отношения настолько измотали горячую красотку, что в итоге она решила разорвать порочный круг и расстаться с возлюбленным. Уже несколько лет девушка не имеет личной жизни, пытаясь прийти в себя после прошлых отношений, едва не разрушивших ее жизнь.

«Я чувствую, что была жертвой насилия... Понимая, что я не хочу провести остаток своей жизни, обсуждая это, хочу сказать: я горжусь тем, что чувствую себя сильнее, чем когда-либо, ведь я нашла способ просто идти дальше», — заявила Селена Гомес в интервью изданию NPR.

Напомним, что расставание с Бибером артистка переживала крайне тяжело. Однако сам парень оказался не робкого десятка. Уже через два месяца певец нашел замену своей музе в лице дочери знаменитого актера Алека Болдуина — Хейли Болдуин. Через некоторое время канадец женился на свой новой возлюбленной, однако не так давно стало известно о проблемах певца, связанных со здоровьем — у Бибера была диагностирована болезнь Лайма, или клещевой боррелиоз.


Читайте также: