«Опытная обжора»: Анна Семенович рассказала о лишнем весе

Анна Семенович
Анна Семенович собралась бороться с лишним весом. Фото Ларисы Кудрявцевой
Певица призналась, что умудрилась обзавестись несколькими килограммами во время пляжного отдыха

Российская исполнительница Анна Семенович буквально на днях покинула Сейшельские острова. Естественно, что в столицу обаятельная "сексибомбочка" вернулась загорелой и отдохнувшей. Однако не обошлось здесь и без небольшой ложки дегтя, роль которой сыграли набранные несколько килограммов. Правда певица не собирается себя жалеть, о чем она и заявила в своей последней публикации.

"Приехала из отпуска и обнаружила 4 лишних кг на своём загорелом теле.  Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора. Все вкусненькое , жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием , и поедалось с большим удовольствием. Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок , а потом приступить к работе.  

Сегодня утром я поставила цель - скинуть 5 кг за 10 дней. Я начинаю правильно питаться, полностью исключаю алкоголь, мучное, сахар и молочку( кроме твёрдого и не жирного сыра) . Плюс ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, ну и конечно кардио!!! Без кардио нагрузок худеть сложно, кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру.

больше по теме
Певица, позабыв обо всем, наслаждается отдыхом на Сейшельских островах

Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес, как говориться: всему своё время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия. Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть", - написала  на своей странице в Instagram, попутно поделившись с подписчиками своими секретами, позволяющими быстро приходить в хорошую физическую форму.

Не так давно Анна Семенович шокировала россиян своим заявлением насчет редкой болезни. Оказалось, что  артистка вовсе не обзаводилась силиконом, как думали ее недоброжелатели, а много лет страдала от неприятного недуга, из-за которого размер ее груди достиг девятого "номера". Анне пришлось решиться на операцию по уменьшению бюста, а вот рассказать о своей проблеме певица не отваживалась довольно долго.  Однако в конце концов Семенович нашла в себе силы и сделала признание в эфире популярной программы "Секрет на миллион".

Читайте также: