Экс-супруга Аршавина предложила ему отказаться от родительских прав

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина. Фото: Instagram
Алиса Казьмина возмущена поведением бывшего мужа Андрея Аршавина

Скандал вокруг экс-футболиста Аршавина и его бывшей супруги набирает обороты. Почти два года назад Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой, которая родила ему дочку Есеню. Также у нее есть двое детей от предыдущего брака. Вместе с ними она жила в квартире, в которой делала ремонт вместе с футболистом, но недвижимость была записана на его мать.

больше по теме
Новый бойфренд Алисы Казьминой предположил, что футболисту пробило голову мячом

Накануне Алиса сообщила поклонникам, что бывший муж и его мама выселяют ее из квартиры. Мать Аршавина отказывается толком комментировать происходящее и говорит о том, что поступает с Алисой так же, как она поступала с ее сыном. Судьба внучки, вероятно, мать футболиста не особо волнует.

Казьмина пребывает в шоке от поступков бывшего мужа и теперь заявляет, что Аршавин может смело отказываться и от родительских прав, ведь за прошедший год он ни разу не поинтересовался судьбой дочери.

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», — прокомментировала происходящее Алиса изданию «СтарХит».

Читайте также: