Прощай, Купер: Леди Гага показала своего нового мужчину

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага расстались. Или никогда не были вместе? (фото: Stephen Lock/ globallookpress.com)
Звезда сделала откровенное фото в объятьях нового бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот это поворот: Леди Гага официально представила публике своего мужчину. И нет, это не Брэдли Купер. Сегодня певица, разрушившая брак Купера с супермоделью Ириной Шейк (так считает широкая публика), утверждает, что у нее с партнером по фильму «Звезда родилась» не было никакого романа. А настоящая любовь Гаги, которую она обрела лишь недавно, — бизнесмен Майкл Полански.

Фото Гаги с любовником появилось в ее «Инстаграме». На снимке 33-летняя звезда, одетая лишь в бикини и сетчатое платье, забралась на колени к мужчине. Парочка отдохнула в Майами, о чем Гага не преминула сообщить поклонникам.

В инстаграм-аккаунт Гаги набежала целая армия российских пользователей и устроила там масштабный русскоязычный чат

Напомним, «Инстаграм» Леди Гаги несколько месяцев назад подвергся массированной атаке российских спамеров. Количество комментариев на кириллице, в которых россияне обсуждали все подряд (от продажи гаража до засолки огурцов), достигло миллиона. Так соотечественники решили отомстить разлучнице за брошенную Купером «Иришку». Более того, от российской агрессии пострадал даже отец Леди Гаги: владелец итальянского ресторана в Нью-Йорке обнаружил надписи на русском у себя в заведении.

Вряд ли такое поведение сделало честь российским поклонникам Шейк и помогло самой модели. Тем более что Гага в конечном итоге оказалась ни при чем.






На эту тему: