X

Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальное интервью с ее дочкой

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской
Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая утверждает, что была не в курсе тематики программы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева поспешила откреститься от скандальной программы «Звезды сошлись» телеканала НТВ, гостьей которой стала дочь Любови Успенской. Телеведущая заявила, что ничего не знала о тематике передачи и сама была шокирована откровениями Татьяны Плаксиной. Кроме того, Кудрявцева извинилась перед певицей за опозоривший ее выпуск ток-шоу.

Успенская в ответ простила свою давнюю подругу, поверив в ее искренность, однако спускать руководству НТВ подобную программу артистка не намерена и жаждет поквитаться. «Королева шансона» подтвердила, что у ее дочери серьезные проблемы с психикой после трагической аварии, а именно — хронический шизофреноподобный психоз. Уязвимостью Плаксиной, по мнению певицы, и воспользовались сотрудники ток-шоу «Звезды сошлись».

Теперь Успенская собирается подать на НТВ в суд и уже наняла адвоката Александра Бенхина, чтобы он представлял ее интересы. Певица планирует взыскать с канала 500 тысяч долларов за моральный ущерб. По словам юриста, они будут делать упор на то, что дочь артистки в связи с болезнью «не могла отвечать за свои слова», так что она сотрудничала с телеканалом под давлением, передает StarHit.

Напомним, в минувшие выходные в эфире НТВ Татьяна Плаксина раскрыла шокирующую правду о своей звездной маме. Девушка утверждает, что Успенская не раз пыталась сдать ее в лечебницу для наркоманов, хотя сама страдает алкоголизмом. К тому же певица совершенно неадекватно вела себя по отношению к наследнице и даже пыталась душить ее.






На эту тему: