Анастасия Костенко не спит из-за тренировочных схваток

У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки
У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки. Фото: Instagram
У Анастасии Костенко начались тренировочные схватки

В ближайшие несколько недель супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко станет мамой во второй раз. Будущие родители уже сообщили поклонникам пол ребенка: у них родится девочка. Имя для малышки Дмитрий и Анастасия наверняка уже выбрали, но пока что не стали разглашать его.

больше по теме
Накануне Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали годовщину венчания

Поклонники с нетерпением ждут, когда уже на свет появится малышка, и каждый день внимательно следят за публикациями Костенко. Накануне Анастасия опубликовала семейный снимок и отметила, что пока не родила, но счастливое событие произойдет совсем скоро, так как по ночам у нее уже проходят тренировочные схватки.

«Днем хочется спать, но я активно занимаюсь уборочкой, а ночью, наоборот, каждый раз напрягаюсь от тренировочных. Страх не успеть попасть в роддом. Все отлично, не беспокойтесь, скоро у нас будет доченька, живот опущен и давно!» — написала Костенко.

Отметим, что сейчас муж Анастасии Дмитрий Тарасов находится на футбольных сборах и пытается завоевать место в клубе, так что большую часть времени Костенко находится дома одна вместе с дочкой Миланой. Анастасия надеется, что муж успеет приехать на ее роды и будет рядом в такой важный момент.

Читайте также: